Gelöschte Einträge liegen eine Frist lang im Papierkorb. Die Frist beträgt in der Regel 30 Tage. Jede Zeile zeigt, wie viele Tage noch bleiben.
Im Papierkorb landen unter anderem Nebenstellen, Gruppen, Firmen-Anrufbeantworter, Kontakte, Durchwahlen, Anrufermenüs, Ausnahmen und Konferenzräume.
Nicht im Papierkorb landen Sprachnachrichten und Gesprächsaufnahmen. Sie sind sofort endgültig gelöscht.