Ein Klick auf einen Termin öffnet das Detailfenster neben dem Termin, auf dem Telefon als Blatt von unten. Zuerst erscheinen die Grunddaten, kurz danach die Details vom Server.

Inhalt (jede Zeile nur, wenn ein Wert vorhanden ist):
- Kopf: Farbpunkt, Titel und Zeitraum, zum Beispiel „Donnerstag, 5. November 2026 · 10:00–11:00“; mehrtägig „…, 22:00 – Samstag, …, 04:15“; ganztägig „… · ganztägig“.
- Kalender: Name des Kalenders.
- Kategorien: farbige Pillen.
- Geburtstag: „[Name] wird [n].“ bzw. „Geburtstag von [Name]“.
- Ort mit dem Link Auf der Karte zeigen.
- Wiederholung als Klartext, zum Beispiel „Jede Woche am Montag“.
- Erinnerung: zum Beispiel „Erinnerung: 15 Minuten vorher“.
- Eingeladen von …: wenn eine andere Person den Termin organisiert.
- Teilnehmer: die eingeladenen Personen.
- Notizen.
- Privat: wenn der Termin als privat gespeichert ist.
- Beitreten (Videosymbol) mit dem Link darunter: nur bei einem Konferenz-Link; öffnet das Meeting in einem neuen Tab.
Auf der Karte zeigen öffnet den Ort in einem neuen Fenster auf einer öffentlichen Kartenseite. Dabei wird der Ort als Suchbegriff an diese Seite übertragen.
Schaltflächen (nur in Kalendern, in die geschrieben werden darf):
- Zusagen, Vielleicht, Absagen: bei Einladungen anderer Personen, siehe Serien und Einladungen.
- Bearbeiten: öffnet „Termin bearbeiten“.
- Löschen (rot): löscht den Termin nach Rückfrage.
Bei Geburtstagen, Feiertagen und Terminen in Kalendern, die nur gelesen werden dürfen, gibt es keine Schaltflächen.

Schließen: Klick neben das Fenster oder Esc.